Wir waren jetzt vom 09. - 23.05.12 wieder in unserer Anlage und wussten es wird ein schoener Urlaub. Es fing schon unserem vom letzten Jahr bewohnten Appartment an, welches wir wieder bekommen haben. Die Sauberkeit der Anlage und die kinderlose und russenfreie Zone war wieder eine totale Erholung. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden unserer Zeit im Mai erst einmal treu bleiben, und hoffen auch dem Hotel, solange dies RUSSEN- und KINDERFREI bleibt. Endlich koennen wir uns problemlos auf einen schönen Urlaub jedes Jahr freuen, da es das Sunprime gibt.
Schlafzimmer, mit tollen Matrazen und moderner Ausstattung Wohnzimmer, mit moderner Ausstattung Küche, als wollte man kochen Bad, begehbare Dusche und groß Das Appartment verführt zu einem längeren Aufenthalt, aber leider ist es noch nicht soweit.
Die große Auswahl zum Frühstück, zum Mittag und am Abend ist vollkommen ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Man gibt sich die größte Mühe den gerngesehenen Gast zufrieden zu stellen.
Wie auch letztes Jahr ist der Service in allen Bereichen sehr zufrieden stellend. Hab ich ja schon beschrieben, Anfrage wegen gleichem Appartment wie letztes Jhr und wir haben es bekommen, einfach super und genial.
Da ein Busshuttle zum Strand besteht und es nicht weit zu den Einkaufszentren sind, ist die Lage ideal.
Es gibt 2 normale Pools und einen Sandstrandpool, was einem halt gefällt. Und wer es möchte kann sich sportlich betätigen, es wird halt alles geboten und wer will kann es nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Hans-Jürgen |