Wir waren nun das 3x hier und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Dieses Hotel können wir auch diesmal nur BESTENS empfehlen. Große und doch übersichtliche Hotelanlage. Sehr sauber. Genügend Liegen vorhanden. All Iclusive hat wirklich die Bezeichnung verdient. Von Früh Morgens bis spät in die Nacht alles umsonst,wirklich alles!!!!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Viel Leistung für relativ wenig Geld (waren Frühbucher). Wer sich nicht damit anfreunden kann, das viele Engländer und Skandinavier sowie Holländer da sind, sollte überlegen ob er nicht was anderes buchen will. Deutsch etwa 20%. Aber egal welcher Nation sie waren.haben sich allle anständig benommen.
Wir hatten ein Appartment für 3 Personen (Separates Schlafzimmer,Trennwand) Groß und absolut sauber. Wir hatten 1x etwas zu beanstanden. SOFORT hat man das Personal angefunkt und SOFORT wurde sich darum gekümmert. Das gibt es sonst kaum noch in einem Hotel. Vorbildlich!!! Ausstattung ist OK. KompletteKleinküche mit allem was man braucht (wenn überhaupt bei ALL IN) Vom Balkon schöne Aussicht auf Playa de Ingles und das Meer. Klimaanlage funktioniert Einwandfrei.
Ein großes Restaurant und Bar. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Buffet ist ausgerichtet auf Engländer, Niederländer aber auch für Deutsche!!!! Immer alles reichlich vorhanden. Viel Salate, Fisch und Meeresfrüchte.
Der Service ist nicht zu überbieten. Immer wird sich um einen gekümmert. Hat man tatsächlich mal etwas zu beanstanden wird SOFORT abgeholfen. Das ist Vorbildlich. Personal sonst auch sehr freundlich, hat immer ein Lächeln und ist immer Hilfsbereit. Sprechen zwar kaum Deutsch (auch an der Rezeption) , aber es funktioniert trotzdem alles. Haben sogar auf Wunsch das gleiche Zimmer bekommen wie die letzten beide male. Putzfrau kommt jeden Tag zum Zimmerreinigen. Schnell und sauber. Mann kann bei Bedarf seine Wäsche waschenoder gar waschen lassen.
Etwas weit weg vom Strand, aber bei den Taxipreisen (3 €) ist das nicht wichtig. Bietet aber auch kostenlosen Schutle-Service. Direkt neben dem Hotel ein SPAR-Markt. Ausflugsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden. Wir hatten auch noch schönen Meerblick.
Vier Pools vorhanden (Nachts bunt beleuchtet). Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden (da können die Engländer ruhig ihre Liegen reservieren). Es sind mehr Liegen vorhanden als Urlauberanzahl. Animation wenig.Aber auch wenig Nachgefragt. Pools werden jeden Tag Morgens und Abends gereinigt.!!!! In der Bar öfters Live-Musik
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Uwe |