Super Urlaub in einem empfehlenswertem Hotel. Wir reisen seit über 20 Jahren in die Türkei. Diesmal können wir sagen,es war ein rundum perfekter Aufenthalt im Sunprime C-Lounge. Die Begrüßung bei der Ankunft war herzlich. Unser erster Eindruck war einfach nur, hier wird der Urlaub prima. Alle Mitarbeiter waren nett und bemüht unseren Aufenthalt zu etwas sehr schönem werden zulassen. Erwähnen möchten wir Aysun und Ali vom Service. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist hervorragend. Wir hatten noch kein Hotel,indem das Bettzeug täglich gewechselt wird. Auch der kostenlose Safe war für uns neu. Das sehr weiche Bett war für mich sehr gewöhnungsbedürftig, aber das ist von Gast zu Gast unterschiedlich. Was die Verpflegung angeht,gibt es nichts zu meckern. Abwechslungsreich und lecker. Für jeden ist was dabei. Mit einem Omelett vom Eierkönig Mustafa fängt der Tag gut an. Jeden Abend wird ein kleines Programm geboten. Da das Hotel größtenteils von Engländern und Holländern besucht wird, wird fast nur englisch gesprochen. Nur vereinzelt deutsch. Dieses finden wir eigentlich sehr schade. Aber sonst gibt es nichts zu meckern. Kleine Probleme werden umgehend behoben.
Gut eingerichtete Zimmer. Großes Bad. Wasserkocher,Bügeleisen und Bügelbrett auch vorhanden. Viele verschiedene Kissen zum aussuchen.
Einfach leckeres Essen. Die Auswahl fällt einem da schon sehr schwer. Man kann zu sehen, wie der Fisch, der zuvor persönlich ausgesucht wird, gebraten wird. Nachtisch, süss und lecker.
Mit einem Lächeln auf dem Gesicht werden die Wünsche der Gäste erfüllt. Die Tische werden so schnell abgeräumt,das der nächste Gast nicht warten braucht.
Direkt am Meer,nur durch eine Unterführung ist der Strand zu erreichen. In der nähren Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants.
Aquagymnastik, Jogaangebote und Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr Geehrte Rico Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Hotel Team.