Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Ankommen wohlfühlen und nicht wieder nach Hause w

Das Hotel ist sehr modern und wunderschön eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich . Es gibt eine Lobbybar, eine Pollbr und eine kleine Strandbar. Es sind genug sehr gute Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Mehrere Kissen stehen zu Auswahl, die Matratze passt sich dem Körper an. Man schläft wie im siebten Himmel 😀. Das Bad ist sehr ordentlich und modern eingerichtet. Mit Regendusche. Schränke sind groß genug. Es gibt ein Bügelbrett, ein Bügeleisen und ein Wasserkocher. Tee, Kaffee und Wasser werden täglich aufgefüllt . Die Beleuchtung hinter dem Bett mit dem Farbenspiel ist sehr schön. Es ist einfach ein wunderschönes, modernes, und sehr ordentliches Hotel mit sehr,sehr freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Friseur im Hotel ist sehr gut. Der Spabereich auch.

• Habe ich ja in der Hotelbeschreibung schon beschrieben. Die Zimmer sind ein Traum und so ordentlich. Ein Lob an die Zimmermädchen. Wir hatten Zimmer 404 und immer eine Überraschung in Form von aus Handtücher geformten Figuren auf dem Bett.

• Das Essen war sehr gut. Sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Snackrestaurant hatte schon sehr viel Auswahl so das wir Miiags meistens dort gegessen haben. Die Patisseri hat ein sehr gutes Kuchen Angebot und Eis.

• Von A bis Z ein prima Service. Das ganze Personal ist freundlich und nett. Einfach Klasse.

• Mit dem Bus ist man in ca 10 Minuten in Alanya. Man kann sich auch im Hotel Fahrräder ausleihen und wunderbar an der Promenade entlang nach Alanya fahren. 2x in der Woche findet ein Basar statt Donnerstags direkt vor dem Hotel und Montags eine Querstrasse weiter. Wenn Mann Hinter dem Hotel nach links geht gibt es in ca 500 Meter mehrere Gaststätten und Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tischtennis Fitnessstudio mit vielen Geräten Und Fahrräder die man leihen kann.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr Geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre 6 Sterne Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.