Im großen und ganzen das beste Hotel was ich je besucht habe! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Von Anfang an hat man sich wohl gefühlt. Niemand ist aufdringlich, alle nett und zuvorkommend
Super schönes Zimmer mit Meerblick
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Mittags gibt es in der Nähe vom Pool einen Essensbereich, wo man frisches Gözleme bekommt und andere Leckereien.
Es wurde Jeder Wunsch erfüllt und sich direkt gekümmert. Alle super freundlich, immer gut drauf und aufmerksam. Einer meiner Kopfhörer ist kaputt gebrochen, daraufhin wurde direkt Sekundenkleber bestellt und für mich geklebt. Briefmarken wurden nach bestellt.
Anreise vom Flughafen zum Hotel 3,5 Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr Lieber Gast Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich für die Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Leider ist es nicht unsere Schuld, dass der Transfer 3,5 Stunden dauert. Wir freuen uns, Sie wieder in der Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen und Wir sind ganze Jahr geöffnet, auch in Winter, beim Weichnachten und Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET.