Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel in Alanya

Wir haben uns aufgrund der überaus guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und es war die richtige Wahl. Nachdem wir schon oft in der Region Urlaub gemacht haben, es waren immer Hotels im 4 und 5 Sterne Bereich, können wir sagen, das dieses Hotel mit Abstand das Beste ist. Es war ein Wohlfühlen vom ersten Moment an. Wir werden mit Freude unseren nächsten Urlaub hier verbringen. Nachdem im Hotel keine Kinder sind, ist Erholung garantiert.

• Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Betten für manche vielleicht zu weich (für meinen Mann auch), für mich ganz super. Badezimmer mit viel Ablagemöglichkeit und einer tollen Regendusche. Großer Kleiderschrank, viel Platz zum Aufhängen und mit vielen Fächern. Im Schrank befindet sich auch der Safe, ein Bügeltisch u. ein Bügeleisen. Es gibt auch eine Waage im Zimmer, hatten wir noch nie. Unsere "Zimmerperle Sefika" hat immer für Sauberkeit gesorgt und uns außerdem noch jeden Tag mit verschiedenen , kreativen Bettdekorationen überrascht. DANKE Sefika!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben immer bei offener Balkontüre geschlafen, haben uns auch nicht durch Straßenlärm gestört gefühlt.

• Die Qualität und Quantität der Speisen läßt keine Wünsche offen. Es wird immer alles frisch zubereitet, man kann dabei zusehen. Die Vielfalt an den verschiedenen Büffets ist großartig. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wirklich einzigartig. Alle Mitarbeiter der Küche und im Service äußerst zuvorkommend und immer freundlich, auch wenn es mal stressig ist, jeder ist mit Freude bei der Arbeit. Ein großes DANKE jedem einzelnen.

• Der Service in diesem Hotel ist einzigartig. JEDER, wirklich jeder Mitarbeiter macht seine Arbeit mit viel Freude, egal in welchem Bereich oder für welche Tätigkeit er zuständig ist, man sieht wie gerne jeder einzelne seine Arbeit verrichtet. Die Hotelleitung kann auf solche Mitarbeiter stolz sein, denn genau dieser Service macht den Wohlfühlfaktor aus.

• Der Transfer war super, brauchten keine 2 Std. Bis ins Zentrum von Alanya sind es ca. 4 Km, die wir öfters zu Fuß gegangen sind. Entlang der wunderschönen Promenade gibt es immer viel zu bestaunen. Busse fahren natürlich auch, Haltestelle gleich neben dem Hotel. Zwischen Hotel und Straße befindet sich die Poolanlage mit großem Liege- u. Sitzbereich, deshalb kommt es auch in den Zimmern zu keiner direkten Lärmbelästigung.

Haben wir nicht genützt. Abends gab es Musikdarbietungen, die sehr unterhaltsam waren, wobei wir die Pianoabende besonders genossen haben.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre positive Bemerkungen und nette Wörter für das Personal und Essen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.