waren im Juli für 7 Tage in diesem Hotel. Schönes Hotel, stilvolle Einrichtung, schöne Zimmer (die Betten ein Traum) auch ein großes Lob an die Putzfrauen, es war sehr sauber. Super essen, ob morgens, mittags oder abends. Sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, Vorallem der Herr im Restaurant draußen bei den Rauchern, leider wissen wir seinen Namen nicht. was aber nicht immer so angenehm war, waren die Flirtversuche von den Ein oder anderen Herrschaften aus dem Service, ein nein hat oftmals nicht ausgereicht, sich mit Gästen treffen wollen kannten wir zuvor noch nicht :D und muss auch nicht sein. Der Pool ist etwas klein, könnte größer sein, man konnte sich nicht immer frei bewegen, hat man einen Wasserball hin und her spielen wollen kamen auch schon Beschwerden vom Hotel Management aufgrund von anderen Urlaubern. was ebenfalls dazukam war, dass man auf einer Seite nicht rauchen durfte- so etwas sollte es nicht geben, da es deshalb oftmals auch zu Streitigkeiten zwischen Hotelgästen gegeben hat und im Endeffekt wurde am Pool auch überall geraucht. Der Strand ist nicht der schönste und war auch leider etwas enttäuschend, da kann aber natürlich das Hotel nichts dafür. Für Paare ist das Hotel perfekt. Aber nicht unbedingt ein Hotel für junge Leute.
Super sauber und schön
Essen sehr, sehr lecker
Alles super bis auf ein paar einbaggerungsversuche von 2-3 Leuten
Lage war in Ordnung, allerdings gab es gleich eine Bushaltestelle in der Nähe ca. 30 min Fahrzeit in die Stadt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Belli |
Sehr Geehrte Gast Belli, vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Im Übrigen sind wir durch unser Sunprime-Konzept an ein leichtes Animations- und Wellness/Fitnessprogramm gebunden. Zu dem ist es ein Erwachsenen (+16) Hotel, dies ist auf unserer Homepage und bei den Agenturen mit denen wir zusammen arbeiten klar und deutlich beschrieben. Laute und überfüllte Animationsprogramme entsprechen nicht dem Sunprime-Konzept, unsere Gäste entscheiden sich genau aus diesem Grund für unser Sunprime-Konzept-Hotel. Zu dem ist es am Strand jeder Zeit möglich an Wassersport Aktivitäten wie: Jetski, Banana, Parachute, Sofa, Speed Tour, Fantom usw. gegen Gebühr Teilzunehmen. Diese, obige Hoteltatsache sind ganz klar auf der Homepage von uns oder von den Reiseagenturen versprochen worden sind. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. Mit besten wünschen. Ihr Sunprime C-Lounge Hotel Team