Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Wir würden wieder dorthin fahren. Es gibt zwar immer noch Luft nach Oben, aber das war schon gut!
Sehr schön und modern. Dusche ein Traum. Endlich mal keine Badewanne. Beim Boxspringbett war die eine Mattratze durchgelegen. Da half auch der Toppertausch nichts. Terassentür muss wohl nachts zu, sonst ist es zu laut.
Sehr leckeres Essen. Lediglich die Vielfalt haben wir etwas vermisst, z.B. Scampis und Ananas. Von dem Reisepreis wohl auch nicht zu leisten. Kellner immer gutgelaunt, hat man nicht oft.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Englische Sprache hilft. Putzfrauen nett aber unter Stress, kamen oft erst nach 17 Uhr.
Von Gazipasa Flughafen ca. 40 Minuten zum Hotel. Sehr angenehm. Ausflüge nach Alanya gut möglich. Mit dem Dolmusch einen Euro oder mit dem Rad ca. 3 Kilometer. Fahrradverleih im Hotel 7 Euro am Tag oder 1 Euro die Stunde. Strand etwas felsig, man kann nicht alles haben. Dafür gibt es einen Badesteg.
Keine Aufdringlichkeiten, sehr gut. Sportangebot Fitnessstudio sah gut aus, nicht genutzt. Tischtennisplatte gut. Massagen gut. Entertainment dem Alter angepasst, für uns in Ordnung. Poolanlage gut, keine Liegenknappheit, Wasser hätte für uns Frostködel etwas wärmer sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joe und Sonja ! Wir bedanken uns im voraus für ihre nette worte und bewertung.Es freut uns das es ihnen bei uns gut gefallen hat und freuen uns schon sie nochmals hier begrüssen zudürfen. SUNPRIME C-LOUNGE TEAM