Melissa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel war super toll.

Gut

Wir waren von dem Hotel und auch dem Personal sehr überzeugt. Es war immer sauber und das Personal super lieb. Wir würden jeder Zeit wieder dort hinfahren.

• Wir hatten im Zimmer einen Fernsehr. Es war modern eingerichtet. Föhn im Bad.

• Die Atmosphäre war sehr schön man konnte drinnen oder draußen sein essen und Getränke zu sich nehmen. Das Essen war super lecker.

• Das Personal war sehr zu vorkomment sie waren mit dem servieren sehr schnell und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren etwas länger als 2 Stunden. Aber die Fahrt dorthin war sehr schön und angenehm. Man konnte in einigen Shops was kaufen, vom Hotel zum Strand 1 Minute. Alles andere konnte man mit einem Miet Auto erkunden.

• Gut

Pool war super. Es war immer sauber, das fitnessstudio war für ein Hotel ausreichend. Es wurden verschieden Wellness Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Melissa

Sehr Geehrte Gast Melissa, wir bedanken uns für Ihre netten Kommantare. Bis zum nächsten mal, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Team