sehr neues Hotel mit moderner Zimmereinrichtung. Lage direkt am Strand nur durch die Hauptstraße getrennt aber mit separater Unterführung. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Für Leute die Ruhe suchen bestens geeignet, da erst ab 16 Jahren buchbar obwohl mich Kinder nicht stören. Alles sehr sauber es wird ständig irgendwo geputzt.
sehr weiche Matratze hab sehr gut geschlafen. Mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Bademantel liegt bei Ankunft bereit. Allgemein sehr moderne Einrichtung und was heute immer wichtiger wird ausreichend Steckdosen für die Ladegeräte.
Essen war immer reichlich und es gab neben dem "Standardangebot" täglich wechselnde Angebote. Da wenig Betrieb war sehr ruhige Atmosphäre und man hatte manchmal den Eindruck das jeder Tisch seinen eigenen Kellner hatte, ist im Sommer bestimmt anders. Auch dort alles sauber und sehr aufmerksames Personal.
alles Bestens hatte keine Beschwerden etc.
Transfer ist mit 2.5 Stunden grenzwertig, weshalb wird der Flughafen in Gazipascha nicht mehr genutzt der liegt nur gut 30km entfernt! Ausflugsziele sind Geschmacksache aber reichlich vorhanden. Dolmus hält direkt neben dem Hotel ca. alle 30 Minuten und am Donnerstag findet direkt hinter dem Hotel der Markt von Tosmur statt.
im Winter natürlich weniger im Angebot. Fitnessstudio vorhanden, tue ich mir im Urlaub aber nicht an. Wellnessbereich recht klein. Kritikpunkt für den Winter - die Sauna könnte früher öffnen und nicht erst 16 Uhr und dann nur bis 18 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Gerald |
Sehr Geehrte Gerald, wir bedanken uns für Ihre netten Kommantare. Bis zum nächsten mal, bleiben Sie gesund. Wir warten für Ihnen beim dieses Jahreswechsel auch. Mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Team