Wir haben gedacht das im Hotel keine Steigerung mehr möglich sei, aber was unter dem neuen Management geschehen ist , ist beinahe unglaublich. Das gesamte Personal gibt sich permanent und mit Erfolg große mühe es jedem Gast mehr als recht zu machen und keine Wünsche unerfüllt zu lassen. Hier ist der Gast noch König.
Die Zimmer wie immer picobello und top ausgestattet. Wir hatten Zimmer 221 mit Meerblick.
Es gibt zu jeder Mahlzeit (mittags und abends) zahlreiche verschiedene warme und vielfach vor den Augen der Gäste frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt. Weiterhin ca. 25 verschiedene Salatcreationen und unzählige frische Salate zum selber erstellen. Bemerkenswert ist auch das Nachtischbuffet in seiner gesamten Aufmachung. Einfach nur ein Hingucker. Das Frühstück ist eh der Burner mit den vielen frisch zubereiteten Eierspeisen ganz nach Wunsch.
Der Service ist mit Worten nicht zu beschreiben und es wäre falsch hier nur einige vom Personal namentlich zu erwähnen denn sie sind allesamt einfach nur unglaublich. Man kann dem Hotel hierzu nur gratulieren.
Da es auch mal vorkommen kann, das die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, aufgrund weiterer Hotels die angefahren werden etwas länger dauert, wird man im Sunprime mit dem hervorragenden Service für alles entschädigt. Mir persönlich wäre keine Fahrt zu lang
Alle angebotenen Freizeitangebote befinden sich in einwandfreiem Zustand und werden stets gereinigt und gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr Geehrte Wilhelm & Monika, Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns dass Sie bei uns eine schöne Urlaubszeit hatten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. mit freundliche Grüssen vom alle :) Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team