Ein Modernes Hotel mit einem besonderen Touch . Der Service war in allen Bereichen tadellos . Da Personal war höflich , aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Speisen waren sehr Vielfältig und ausreichend ,obwohl nicht sehr viele Gäste im Hotel waren . Im gesamten Hotel ist kostenloses W-lan mit gutem Empfang . Im Januar muss mit häufigen Weterwechsel gerechnet werden.
Geschmackvolle Einrichtung in ausreichender Grösse mit relativ grossem Balkon, Klimaanlage, Tel., Minibar und Kaffekocher. Das Bad ist mit hochwertigen Materialien und Geräten ausgestattet und der Duscheinstieg ist ebenerdig.
Die Küche war von hoher Qualität und aureichend. Die Sauberkeit war auch hier ,wie im gesamten Hotel vorbildlich .
Das gesamte Personal war höflich ,aufmerksam und sehr hilfsbereit . ( Auch bei Problemen) Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich von immer gutgelaunten Mitarbeiterinnen greinigt .
Das Hotel liegt direkt am Strand . Die gepflegte Strandpromenade führt bis nach Alanya zum Hafen ( sehr Sehenswert ) und zur anderen Seite nach Mammutlar ( ca 15 KM.) Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten in allen Varianten . Donnerstags ist vor dem Hotel ein Bauernmarkt .
E steht ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit sehr guten und ausreichenden Geräten zur Verfügung . Der Pool war nicht in Betrieb , dafür gab es ein sehr gepflegtes Hallenbad mit angenehmen Temperuturen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert; Wir bedanken Ihnen vielmals für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sunprime C-Lounge . Mit sehr Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Sunprime C-Lounge begrüssen zu dürften. Mit freundlichen Grüßen, Sunprime C-Lounge Team