Das Hotel ist modern, stilvoll und nur für Erwachsene. Das Personal ist überaus freundlich und fast überall sehr zuvorkommend. Der Fitnessraum ist mit ausreichend Geräten bestückt, die alle in einem guten Zustand sind. Der Hotelmanager hat stets ein offenes Ohr für konstruktive Verbesserungsvorschläge.
Die Zimmer haben ein modernes Ambiente und es gibt ein schönes Lichtspiel. Ist die Matratze zu weich, wird diese umgehend ausgewechselt. Auch gibt es verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Die Badezimmer haben einen großen Duschbereich unter anderem auch mit einer schönen Schwallbrause. Leider muss mann aber auch sagen, dass die Zimmer extrem hellhörig sind.
Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum der wirklich gut ist. Außerdem gibt es einen weiteren Sportraum, in dem verschiedene Kurse stattfinden. Wer sich also sportlich betätigen möchte, findet hier sicherlich etwas passendes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ute |
Sehr Geehrte Ute, wir danken für diese herzlichen Kommentare von Ihnen. Unser Team ist bestens bemüht Ihren Vorstellungen weiter hin zuentsprechen. Wir würden uns darüber freuen Sie nochmals willkommen zu heissen. mfg Sunprime C-Lounge Hotel Team