Ute (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis in Ordnung

Gut

Grundsätzlich ist es baulich ein schönes Hotel - leider ist der Service nicht so schön wie die Einrichtung und die Lage.

• Die Zimmer sind recht klein dafür aber top ausgestattet und das Bad ist wirklich perfekt

• Schlecht
  • Das Essen war essbar aber sehr langweilig und kaum gewürzt - nach 18 Besuchen in der Türkei muß ich sagen das das Essen oft in den 3 Sterne Häusern erheblich besser ist. Hat aber auch Vorteile denn so hab ich im Vergleich zu vorherigen Urlauben sogar abgenommen.

• Sehr schlecht
  • Ja der Service - zunächst die Jungs und Mädels im Speisesaal sind wirklich nett. Leider kann man das von der Rezeption nicht wirklich sagen. Leider hatte ich bei der Ankunft Kopfschmerzen, daher sagte der Herr an der Rezeption ich solle mich am nächsten Tag melden dann würde man mir das All-Inklusive erklären. Als ich am nächsten Tag kam, erkärte man mir es gibt Frühstück-Mittagessen-Abendessen - das hätte ich auch ohne Erklärung hingekriegt. Leider wurde nichts gesagt über Hamam, Fahrräder uvm. das hab ich zum Teil selber rausgefunden wobei auf Rückfrage gesagt wurde man bekommt Fahrräder als ich es dann gemacht habe hiess es 1 € pro Stunde. Wäre auch ok wenn das Fahrrad ok gewesen wäre - nachdem der Sattel nicht gehalten hat und die Schaltung nur mit 2 Gänge funktioniert hat, habe ich nach 1/2 Stunde wieder aufgegeben. Am Tag vor der Abreise habe ich dann meinen Abholtermin erfragt. 4:50 Uhr ok - also hab ich gefragt ob es Kaffee gibt am morgen und man sagte ja die Bar in der Lobby wäre besetzt und man hat mir ein Lunchpaket angeboten. Super ich kam extra um 4:30 Uhr schon runter und der muffige Kollege erklärte mir es gibt kein Kaffee obwohl die Maschine an und bereit war (konnte man sehen) Lunchpaket war ein trockenes Brötchen mit einem Blatt Salat und 2 Scheiben Tomate und ein Mini Tetra Pack Saft. Der Service am Pool war garnicht vorhanden - trotz übersichtlicher Gästezahl hat sich niemand vom Personal dorthin verirrt. Alles in allem war mein Eindruck - das man nur mit Service rechnen konnte wenn täglich Trinkgeld beim Personal geflossen ist. Ich verstehe Trinkgeld jedoch so das man es gibt wenn man mit einer Leistung zufrieden war und genau im Speisesaal habe ich bei meiner Abreise auch Trinkgeld eingeworfen. Auch bei den Zimmermädchen hat man nach Trinkgeldgabe ein schön dekoriertes Zimmer gehabt - aber eben nur an diesem Tag hätte man das weiter gewollt hätte man wohl auch hier täglich zahlen müssen - sehr schade aber dieses Personal macht das schöne Ambiente des Hotels kaputt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und recht zentral mit dem Bus in ein paar Minuten im Zentrum von Alanya. Der Transfer vom Flughafen war auf dem HInweg ca. 2 Stunden auf dem Rückweg ca. 3 Stunden. Das ist leider normal da es noch immer keine Direktflüge nach Gazipasa gibt.

Wie bereits erwähnt gab es Fahrräder (Zustand grenzwertig) und ein Hallenbad das war zwar klein aber nett. Das Hamam hab ich nur durch Zufall am Tag vor der Abreise entdeckt konnte aber keine Informationen hierzu finden und im Thekenbereich war auch niemand den man hätte fragen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir bedanken uns das sich die zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid das sie sich bei ihrem Reiseleiter nicht informiert haben lassen und würden uns freuen sie nochmals bei uns begrüssen zudürfen. SUNPRİME C-LOUNGE TEAM