Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam - die lesen einem wirklich die Wünsche von den Augen ab! ... Das Hotel bietet eine moderne und schöne Ambiente! ... Die Auswahl beim Essen hatte für jedes Gelüste etwas zu bieten - inkl. den Nachspeisen! ... Die Zimmer sind sauber und die Service-Mannschaft erfreut einem auch immer wieder mit ihren kunstvollen Abtrocktücher-Dekorationen - es sind so kleine Gesten, die einem wieder erfreuen! ... Der Wellness-Bereich bietet einen schönen Ausgleich vom faul rumsitzen - das Hamam und die Massagen sind entspannend (und empfehlenswert)! ... Die Hotel-Lage ist soweit gut - man hat praktisch direkt vor der Haustür eine Bus-Haltestellen um beispielsweise problemlos nach Alanya-Zentrum zu kommen - aber auch die Strand-Promenade zu Fuß nach Alanya ist schön und bietet eine schöne Abwechslung, wenn man sich bewegen will (vom Hotel an den Zentrum-Rand ca. 4,5 Kilometer)! ... Alles in allem => meine Frau und ich sind von diesem Hotel auf die angenehmste Weise überzeugt worden! ... Über die Strandanlage kann ich nichts sagen, da wir zur Winterzeit da waren und den Strand nicht nutzten - aber der direkte Durchgang von der Hotel-Anlage unter der Straße durch zum Strand, fand ich schon gut! ... Über den Fitnessraum kann ich auch nichts sagen, da ich auf den Sport verzichtet habe - aber alleine die gesehenen Geräte-Angebote haben mir die Ansicht vermittelt, dass es ein tolles Angebot ist!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, Wir bedanken uns recht herzlich für ihre nette und schöne worte.Es freut uns zuhören das sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen sie hier bei uns nochmals begrüssen zu dürfen. SUNPRIME C-LOUNGE TEAM