Ein gutes Stadthotel. Ein kleineres Hotel mit ca 160 Zimmern ab Personen 16+, Hotel sehr gut ausgestattet. Alles vorhanden was man braucht. Leider fanden zu unserem Zeitpunkt Bauarbeiten am Strand statt, so das der Strand nur eingeschränkt genutzt werden konnte.
komfortabel eingerichtete Zimmer mit begehbarer Dusche, Minibar, Kaffee uns Teezubereiter. Alles sehrsauber. großer Balkon inklusive. Bei uns leider mit Sicht auf eine Baustelle. Bademäntel und weitere Utenselien wurden zur Verfügung gestellt. Großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen
Supter Essen, war immer etwas für jeden dabei, egal ob zum Frühstück, zu Mittag oder zu Abend. Nachmittags konnte man sich am Pool Snacks und Getränke bestellen. ES gab noch eine Caffeeteria mit Kuchen und Eis nachmittags. Auch hier gab es Kaaffee und alle Art von Getränken.
absolut top.Man fühlte sich wie zu Hause. Alle Angestellten superfreundlich und immer hilsbereit. Großes Lob an alle. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme.
Am Stadtende von Alanya im Bezirk Oba, in der Umgebung nur Hotel, also ein typisches Stadthotel. Die Hotels nebenan hatte noch nicht geöffnet, deshalb auch verhältnismäßig ruhig. Am Hotel eine Bushaltestelle von wo man mit dem Bus für 0,50 cent nach Alanya- Zentrum fahren konnte. Dienstags und Donnertags in der Nähe ein Markt,wo man alles bekam , was man suchte. Hinter dem Hotel Basare und Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel eine lange Strandpromenade. Von dort konnte man auch so man wollte direkt bis Alanya-Zentrum laufen. Empfehlenswert ist der Besuch des Einkaufszentrums Alanyum, welches 2,2km vom Hotel entfernt ist
Leider und das ist der Negativpunkt, war zu unserer Zeit der Strand nur eingeschränkt nutzbar, da dort gebaut wurde. Für ein Strandhotel schwach. Wellnessbereich wurde durch uns nicht genutzt, ist aber meiner Meinung nach etwas überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Bernd, Vielen Dank für ihre bewertung. Wir lieben es, wie Ihre Hause zu sein :) Wir werden uns freuen dass Ihnen wieder in unserem Hotel zusehen. Mit freundliche Grüssen Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team