Hannelore (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • SonstigeHotel sehr gut, Strand schlecht.

Das Sunprime C-Lounge Hotel ist ein Ersachsenenhotel, das wir schon einige Jahre buchen. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl . Das Hotel ist nicht so groß und man hat gleich mit den Gästen sowie dem Personal persönlichen Kontakt. Es ist wie nach Hause kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nach wie vor sehr sauber und gemütlich eingerichtet. In dem Doppelbett kann man sehr gut schlafen es sind sehr vielw Kissen vorhanden. Hat man ein Problem, muss man sich melden und einem wird geholfen.

• Das Essen ist nach wie vor sehr gut. Sehr abwechslungsreich und sehr viel Obst so wie Süßspeisen werden Angeboten. Die Atmosphäre im Speiseraum ist angenehm.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nach sehr kurzer Zt. kennt das Personal die Gewohnheiten des Gastes und sind sofort zur Stelle wenn der Gast Platz genommen hat. Meistens steht auch schon das richtige Getränk am Platz. Zu unserer Zeit war das Hotel allerdings nicht ausgebucht.

• Gut
  • Vom Fluhgafen bis zum Hotel in Alanya Tosmur haben wir den Privattransfer gebucht und ca 1,5 bis 2,o Std gebrauch. In der Umgebung kennen wir uns ganz gut aus, so dass wir vieles allein unternehmen können. Zu Ausflügen in der Umgebung kann man sich preiswert ein Taxi buchen.

Entertaiment gibt es im Hotel in der Nachsaison nicht, müssen wir auch nicht haben. Fitness- und Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt. Wir sind am Strand und da ist vieles zu verbessern. Der Stand zum Hotel gehörend ist zu unserer Zeit sehr unsauber und in einem schlechten Zustand. Auch in der Nachsaison kann der Strand besser geflegt werden. Hier muss ich ein Minus geben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Gast Hannelore, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Im Winterzeit, unserem Strand ist geschlossen weil es ist nicht möglich zum Wetter und grosse Wellen zum kontrollieren. Wir haben ein Hallenbad im Winterzeit. Bis bald wieder! mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET