Fatos (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich war sehr zufrieden :) Erholung pur!!!

Gut

Highlight war für mich die gescgmacksvolle Einrichtung der Rezeption und der Zimmer. Das Hotel ist klein aber wunderschön! Überall bemüht man sich stets um Sauberkeit, sodass man sich wirklich wohlfühlt. Enttäuschend war für mich, dass der Strand zu unserer Zeit noch nicht nutzbar war. Ich glaube es ist auch steinig in der Umgebung (Kestel), aber kann es nicht 100% sagen, da ich nicht im Meer war. Es gibt aber glaube ich einen Steg. Das Essen war immer sehr lecker, die Getränke auch. Der Pool war klein, aber sauber. Sauna und Hamam waren ebenfalss sehr sauber. Zu empfehlen Schaumbad+Massage! Zur Sdtadt braucht man ca. 15 Min mit dem Bus. Freundliches Personal, ruhiges Hotel. Wlan war super im ganzen Hotel! Ich würde es nochmal besuchen :)

• Die Zimmer waren sehr schön geräumig und immer sehr sauber! ICh als sehr empfindliche Person kann sagen, dass es für mich das sauberste Hotel in Alanya war bisher. Die Dusche war ein Traum!!! Die Betten sehr bequem, das Bad sehr modern, Wlan hat auch im Zimmer TOP funktioniert! Ausgestattet waren die Zimmer mit allem was dazu gehört : Föhn, HHAndtücher, Bademantel, Schlappen, TV, Telefon, Balkon, Safe etc.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fatos

Lıebe Fatos wır bedanken uns zuerst das Sıe für dıe Bewerbung zeıt genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als gast begrussen zu dürfen ın Sunprime C-Lounge Mit vielen Grüssen. Sunprime C-Lounge Team