Wir haben das Sunprime C-Lounge für eine Woche besucht. Der Transfer vom Flughafen Antalya hat 2,5 Stunden in einem klimatisierten Bus gedauert. Wobei wir bei der Ankunft des Hotels echt überwältigt waren, da das Hotel einfach überzeugt. Das komplette Personal des Hotels hat einem die Wünsche von den Lippen abgelesen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Besonders zu erwähnen ist Mustafa, der Verkäufer vom Sunprime Market! Er hat immer einen Witz auf Lager und ist immer gut drauf. Wir haben von ihm jeden Tag einen Apfeltee bekommen, welcher hervorragend geschmeckt hat! Das Spa ist ebenfalls sehr zu empfehlen, da man dort sehr gut entspannen kann! Das Hotel ist jedem, der einen schönen Urlaub direkt am Strand, mit eigenem Pier und Hoteleigenen Pool, haben möchte zu Empfehlen! Wir sind voll und ganz Zufrieden und würden das Hotel direkt wieder Buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Wir bedanken uns rechtherzlich für nette worte und weiterempfehlung.Wir würden uns sehr freuen sie nochmals bei uns begrüssen zudürfen. SUNPRIME C-LOUNGE TEAM