Nils (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist ausgesprochen modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Chef Mehmet des Hotels ist aeusserst zuvorkommend und hat uns im Supermarkt sogar die Schokolade bezahlt als wır nur Münzgeld dabei hatten und erfuhren, dass man nur mit Papiergeld bazahlen kann.

• Die Zimmer sind modern, stilvoll und Sauber.

• Das Essen war sehr lecker, jedoch sollte man immer viel Brot dazu essen, um Magenprobleme zu vermeiden, da das türkische Essen ölhaltig ist.

• Die Servicekraefte waren stets bemüht und immer auf trapp. Man musste nie lange auf sein Trinken warten. Mustafa, der Marketleiter muss hier besonders hervorgehoben werden, da er ausgezeichnete Arbeit leistet und immer für einen Spass zu haben war. Ebenso verkaufte er die besten Salzstangen zu angemessenen Preisen.

• Die Lage ist gut, sofern man von Gasipasa aus transferiert (40mın). Antalya hingegen ist 3h entfernt. Direkte Strandlage

Es ist ein Fitnessraum, sowie ein İnnen und Aussenpool vorhanden. Zum Strand sind es keine 50m, was den Aufenthalt sehr angenehm gesaltet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nils

Sehr geehrte Nils; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen Ihre Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Hotel Manager.