Schönes sauberes Hotel in allen Bereichen. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal,gute Küche. Viel deutsches Publikum (zu dieser Zeit)
Zimmer sehr geräumig (Wasserkocher(Kaffee/Tee wird jeden Tag aufgefüllt), Bügeleisen, Bügelbrett) Safe kostenlos Deutsche Programme (ARD,ZDF, VOX,3sat) Kopf Kissen Wahl Matratze nach Bedarf (wird mit Topper ausgeglichen,wenn zu weich) Sauber
Leckeres Essen , sogar warm, (wo manche ihre Probleme haben)
Freundliches Personal in allen Bereichen. Unklarheiten werden ziemlich schnell erledigt.
Gute Lage.Strand durch Unterführung erreichbar. Bushaltestelle in Nähe 10/15minuten bis Stadt Alanya Donnerstag Markt direkt dahinter
Indoor Pool, Sauna und schönes Fitness Studio (Geräte alle ziemlich neu. ) Schöne kleine Pool Anlage,aber durch Unterführung ist man direkt am Hotel eigenen Strand. Entertainment gab es Aber im Sommer gibt es auch Animation
Lieber Kordula Renate, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen, Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.