Jessi (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub, jeden Cent wert!

Ein sehr sauberes, gut gelegenes Hotel vom Flughafen Gazipasa (ca 35 Min Transfer). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön eingerichtet mit einer großen Regendusche und großem Balkon. Das Essen war vielfältig, Wünsche bleiben nicht offen. Was ein wenig schade ist, dass der frischgespresste Orangensaft kostet ( 5 tk Lira), aber das hat uns nicht wirklich gestört.

• Die Zimmer sind top modern eingerichtet. Es gibt ein tolles "Romantic Light" Feature am Bett mit dem man die Farben an der Wand verändern kann. Kleine Spielerei, war aber trotzdem nett. Im Zimmer war alles da was man so braucht, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, TV, Sessel, großer Kleiderschrank. Das Bad war groß, eine klasse Regendusche und alles war immer sehr sauber und neu. Für Frauen mit (langen) Haaren vielleicht interessant : Der Hotelfön ist super, man brauch seinen eigenen nicht mitnehmen. Die Schnur ist lang genung und der Fön hat auch genug Power, dass auch eine richtige Mähne schnell trocken wird. Unser Zimmer hatte Meerblick, weshalb wir öfter den großen Balkon genutzt haben der mit zwei Korbstühlen ausgestattet war. Die Matratzen sind uns viel zu weich gewesen, allerdings hat uns der Manager erzählt, dass man diese tauschen lassen kann, also kein Problem.

• Es gibt ein Buffet Restaurant, eine Snack Bar am Pool und ein A la Carte Restaurant welches wir allerdings nicht genutzt haben. Das Buffet ist immer sehr umfangreich und vielfältig, morgens gibt es frisch zubereitetes Omlette, Müsli, Marmeladen, frisches Brot, alles was man möchte! Die vielen frische Salate und das frische Obst war besonders mittags toll, wenn man aus der Hitze kam und nur etwas leichtes wollte. Abends gab es Themenabende, türkisches Buffet, International etc, bei dem sich die Küche immer sehr viel Mühe gegeben hat und umfangreich auftischte. Die Snack Bar am Pool war auch super, dort gab es frische Pizza, Nudeln, Salate und Sandwiches.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders möchten wir uns hier bei dem Hotelmanager bedanken, der sehr gutes Deutsch spricht, sich immer nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt, der sich Zeit nimmt und mit "Beschwerden" immer zum Vorteil des Gastes umgeht, wirklich toll! Auch die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind sehr bemüht, sehr freundlich, da kann ich gar nichts negatives zu sagen. Abschließend noch tausend Dank an Mustafa aus dem Market für eine wundervolle Zeit! Wirklich ein klasse Kerl mit dem man viel Spaß haben kann! Ich kann jedem nur empfehlen ihm mal einen Besuch abzustatten! Mustafa, wenn du das hier liest, viele liebe Grüße und ich hoffe, bald gibt es eine große Tasse! ;-)

• Ich empfehle nach Gazipasa zu fliegen, da die Transferzeit von Alanya ca. 3 Stunden dauert, meiner Meinung nach sehr lange, besonders nach einer anstrengenden Reise. Das Hotel ist ein City-Hotel, viele andere Hotels sind in der Nähe, von denen man allerdings nichts mitbekommt (keine laute Musik oder Ähnliches) Mit dem Bus kann man ganz einfach Alanya City erreichen und dort ein wenig shoppen oder bummeln. Der Strand liegt auf der anderen Seite der Straße, was jedoch gar kein Problem ist, denn vom Pool aus gibt es eine private Unterführung und in wenigen Metern kommt man unmittelbar am Strand raus, super gelöst !

Der Pool ist gut an eine Bar und an zahlreiche Liegen und Schirme angebunden, ebenso wie der Strand. Mittags um 12 gibt es im Pool Aqua Gym, haben wir nicht genutzt, sah aber immer nach sehr viel Spaß aus. Wir waren jeden Tag am Strand, daher kann ich zum Pool nicht so viel schreiben. Der Strand ist sehr schön, kein feiner Karibiksand aber auch kein steiniger Kroatiensand. Die Mitarbeiter am Strand sind sehr bemüht den Strand sauber zu halten und sammeln ständig leere Flaschen ein. Das Meer war sehr sauber, man konnte sogar den Grund erkennen und durch die vielen kleinen Wellen hat das Baden besonders viel Freude gemacht. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, ebenso wie Duschen. Wasserflaschen und Cocktails kann man sich ganz einfach von der Poolbar mit rüber nehmen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jessi

Liebe Jessica; Wir bedanken uns herzlich fur ihre schöne bewertung. Wir freuhen uns Sie wieder begüssen zu dürfen in Sunprıme C-Lounge. Hotel Managment