- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr neu und sehr sehr schön. Wir waren über das Valentines-Wochenende dirt und hatten ein unvergessluch schön und romantischen Wellness-Urlaub. Sie sollten die zur Verfügung gestellten Fahrräder für einen Ausglug nutzen. Alanya kale (Burg), Dimcayi simd jeweils in 10 min mit dem taxi erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Man darf sich Auflagen auf der Matratze aussuchen, ob weich oder härter. Sehr schön!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundliches Personal, was sich nicht scheut alle 19 min hoch suf die Terrasse sm Pool zu laufen um zu fragen, ob wir nich was trinken wollen. Nach jedem Essen wurden wir gefragt, ob wir türkischen Mokka oder Tee haben möchten. Alles im Preis inbegriffen natürlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Hotel ust neu und top. Was ich nicht kannte war, dass all-inclusive Hotels Kulanz bezüglich des auschecken zeigen. Wir durften etwas später auschecken. Allein das hat unser Herz erobert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ebru |
Lieber Ebru; Danke das Sie sich zeıt genomen haben fur die bewertung. Wir freuhen uns Sie Wieder begrussen zu dürfen. Mit Freundlichen grüsse. Sunprime C-Lounge Team.