Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Zimmer mit Meerblick sind dadurch stark beeinträchtigt. Daher war es "Liebe auf den zweiten Blick".
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (mit Bügelbrett und Bügeleisen), der Balkon ist angenehm groß. Sauberkeit wird groß geschrieben. Großer Kleiderschrank, schönes geräumiges Badezimmer mit toller Dusche, Lamionatfußböden.
Das Essen war schön angerichtet und sah immer appetitlich aus. Für meinen Geschmack etwas eintönig und zu "Knoblauchlastig". Der Brotbäcker verstand sein Handwerk. Das Brot war hervorragend.
Der Service ist einmalig. Von der Rezeption angefangen über Bedienungspersonal, Köche, Reinigungskräfte. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen wollen wir den Kellner Ozan, der allerbeste vom durchweg tollen Personal. Auch Celic soll nicht unerwähnt bleiben.
Bei unserer Reise Februar/März für 3 Wochen Erholungsurlaub konnten wir uns erst nach einer Anlaufzeit wegen ziemlich lauter Straße direkt vor dem Hotel an das ansonsten sehr schöne und gut ausgestattete Hotel gewöhnen. Dieser einzige negative Punkt wurde allerdings durch ein auf allen Ebenen sehr freundliches Personal und eine Sauberkeit in allen Bereichen wettgemacht werden.
- Sport
Das Fitnesscenter war toll ausgestattet, wurde allerdings von uns nicht benutzt. Es gibt ein kleines Schwimmbad und das übliche Spa-Center. Der Strand war um diese Zeit leider sehr schmutzig.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Frau Karin, vielen Dank. Wir warten auf dass Ihnen wieder hier zu sehen. Mit freundliche Grüssen Sunprime C-Lounge Team