Sehr modernes Hotel welches ich so noch nie in der Türkei gesehen habe.Noch Baustelle im Strandbereich durch neue Abwasserrohre welche aber in den 2 Wochen verlegt und der Strand halbwegs wieder hergestellt.
Mit Liebe eingerichtet. Mit der Matratze muß man sich erst mal anfreunden (Wasserbettfelling)
Ich habe in der Türkei schon besser gegessen. Es ist zwar für jeden etwas dabei, habe aber das knackige Gemüse vermisst. Insgesamt na ja. Da April und nicht viele Gäste kein anstehen.
Durchgehend freundliches Personal. Besonders an der Rezeption und im Sercice.Sauberkeit wird groß geschrieben.
In der Umgebung kleine Geschäfte. Schöne Strandpromenade. Diverse Bushaltestellen.Bis Alanya 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir möchten uns für Ihren Kommentar bedanken. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Aufenthalt gefallen hat. Bezüglich des Essens haben wir jetzt eine grössere Auswahl an Speisen. Somit sollte für jeden etwas dabei sein. Mit Saisonstart sind auch unsere kleinen Vorbereitungsarbeiten fertig gestellt. Einmal wöchentlich hat man die Möglichkeit den Bazar mit vielen Shops direkt vor der Tür zu besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Freundliche Grüsse, Ihr Sunprime C-Lounge Team