Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zum Relaxen

Schlecht

Hotel sauber und modern. Personal ist freundlich. Der Strand ist eine Katastrophe. Sehr gefährlich, da überall Felsen sind. Die Bar am Strand ist sehr dürftig. Es wirkt am Strand vieles sehr ungepflegt, was sehr schade ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Spa- Bereich ist auch zu empfehlen. Keine Animation im Hotel und es wird haupsächliche von englischen Gästen besucht. Deutsch ist kaum möglich. Sehr laute Musik am Pool, was nicht zum Relaxen einlädt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Sehre geehrte Ramona, Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind Sunprime Konzept Hotel und möchten Ihnen Wellness und Ruhe bieten. Unser Sunprime-Konzept ist auf Wellness, Spa und Ruhe ausgerichtet deshalb wir haben kein Animationsteam und kein lautes Animationsprogramm für den ganzen Tag. Unserem Sunprime Konzept Sprache is English. Die Fitnesstrainer ist auch von Sunprime Konzept und Sie sprecht kein Schwedisch, Dänisch, Norwegisch oder Finnisch aber nur English weil das ist unserem Konzept und für jede Sunprime Hotelen. Trotzdem, mindestens 10 Mitarbeiter sprechen Deutsch im Hotel, einige von ihnen auf einem wirklich guten hoch Deutsch. Die Küste von Alanya ist nicht nur Sand, sondern auch die Küste von Kleopatra, und dieser Sand wird dorthin gebracht. Trotzdem haben wir einen sandigen Zugang zum Meer an unserem Strand und auch unseren privat Steg ins Meer, um unseren kostbaren Gästen das Schwimmen zu erleichtern. Unser Hotel bedient täglich mehr als 300 Gäste. Fast alle sind mit unserem Hotel zufrieden und Sie können auch sehen die Reaktionen in den sozialen Medien. Wir haben viele Buffet-Videos unseres Restaurants in den sozialen Medien mit all den schönen Bewertungen unserer Stammgäste. Dies gibt uns das Gefühl, dass es uns gut geht und wir gleich bleiben müssen. Obwohl wir hoffen es Sie hier wiederzusehen, bedauern wir, dass wir Ihnen nicht gefallen haben. Vielen Dank und beste Grüße. Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.