Mario (31-35)
Perfekter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, das Sunprime C-Lounge Hotel ist auf jeden Fall eine Reise Wert. Der Empfang war sehr herzlich und man wurde freundlichst in Deutsch begrüßt und bekam alles genauestens von der Rezeptionisten erklärt. Fragen blieben keine offen und wenn ja ( wie in meinem Fall, auf der Suche nach dem Bazar und einigen anderen Fragen) wurde mir freundlichst geholfen inklusive weiterer Tips. Für die Türkei nicht immer selbstverständlich! Zimmer: Es sind alle Zimmer gleich und in einem Frischen, modernen Stil wie z.B Motel One ausgestattet. Ich bin jetzt zum 9 mal in der Türkei und so ein Zimmer hatte ich zuvor noch nie gehabt. Zum Essen: Es bleiben keine kulinarischen Wünsche offen ! Ich bin schon sehr verwöhnt was das Essen angeht, aber ich hat alles wirklich sehr sehr gut geschmeckt was ich probiert habe. Hotel Bar: Die Hotel Bar ist auf jeden Fall ein Besuch wert, nicht zu aufdringlich und es gibt Ihr die Originalen Alkohlischen Getränke wie: Jim Beam, Smirnoff Vodka, Gordons Gin usw. Das Theken Personal ist sehr freundlich, der deutschen Sprache mächtig und lässt keine Wünsche offen. Ali bester Mann... :-) Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und laden zum verweillen ein. Fitness: Auch hier bleiben keine Wünsche offen, der Fitness Bereich ist Klimatisiert und bestens ausgestattet. Es gibt sogar einen Trainer der mit Rat und Tat zur Seite steht sowie dieverse Kurse die man besuchen kann wie Zumba usw. Zu dem gibt es noch einen Indoor Pool, ei Wellness Center, einen Friseur, eine Pateserie und einen kleinen aber gut ausgestatteten Shop. Mustafa ist sehr hilfsbereit und auch deutschsprachig Zusammen gefasst ist es wirklich ein hervoragendes Hotel und ich werde mit großer Sicherheit im nächsten Sommer wieder herkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Mario

Lieber Mario, solch ein positive Feedback freut uns sehr. Wir hoffen Sie auch in der naechsten Saison wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um einen weiteren schönen Aufenthalt gemeinsam mit Ihnen erleben zu können. Sonnige Wintergrüsse aus Alanya Ihr Sunprime C-Lounge Hotelmanagement