Martina Skaloud (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen und werde auch sicher wieder einmal in das Hotel einchecken! Die Woche von Ende Oktober bis Anfang November ging viel zu schnell vorbei. Das Hotel bietet von Freizeitmöglichkeiten und Erholung alles was das Herz begehrt. Sauberkeit war in allen Bereichen gegeben. Die Speisen waren ausgesprochen lecker abwechslungsreich und frisch. Liebevoll angerichtete Süßspeisen rundeten ein Essen ab. Die Hotelreinigungsfachleute waren absolut diskret und freundlich! Liebevoll gemachte Betten mit immer neuen Figuren aus den Handtüchern gedreht waren eine Freude wenn man sein Zimmer betrat. Große Duschkabinen sind selbst für Behinderte gut betretbar! Bei Freizeitangeboten ausserhalb des Hotels waren die Hotelbediensteten immer behilflich und es wird ein englisch oder deutsch verstanden! Ganz lieben Dank auch an den Mitarbeiter des kleinen Kiosk im Hotel. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Fragen waren einfach toll! Die Mitarbeiter im Restaurant - an der Poolbar - an der Bar im Hotel oder am Srand waren immer nett und höflich aber niemals aufdringlich! Danke für diese wunderschöne Woche, ich habe mich sehr wohl gefühlt ! M. R.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Martina Skaloud

Sehr geehrte Martina; Vielen herzlich dank für ihre bewertung und die zeit, die Sie dafür aufgebracht haben.Wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihre hotel Manager