Sehr schönes , neues Hotel in guter Lage. Saubere , schöne Zimmer, gutes Essen und schöner Strandabschnitt!!
Hell, freundlich, modern, sauber und groß genug. Mit Sofa, großem Kleiderschrank, TV und Minibar. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch - reicht zum gemütlich draußen sitzen völlig aus. Kleines Bad, aber mit großer Regendusche und genügend Ablageflächen. Im Kleiderschrank ist ein Safe, sogar Bügeleisen mit Bügelbrett, genügend Ablagefläche und Kleiderbügel. Sogar eine Waage auf dem Zimmer - damit man ja auch ja dabei zusieht wieviel man vom guten Essen zugenommen hat ;-)
Frühstück ok - Mittag- und Abendessen super vor allem die Nachspeisen. Immer abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut!
Personal immer freundlich und immer hilfsbereit. Im Restaurant etwas "verbesserungswürdig" man wurde dort manchmal "übersehen"....
Hotel liegt sehr zentral. Kleine Geschäft, Bankautomat und Supermarkt schnell zu Fuss zu erreichen. Alanya-Stadt liegt ca. 5km entfernt, entweder man geht an der Strandpromenade netlang oder nimmt den Bus. Hotel hat eigenen Strandabschnitt direkt vor dem Hotel (nur durch eine Straße getrennt - Unterführung vorhanden). Am Strand gibt es auch eine hozeleigene Beachbar, Getränke bei All Inclusive kostenlos.
Unbedingt das SPA nutzen - Pure Verwöhnung zu angemessenen Preisen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir bedanken uns rechtherzlich für ihre nette worte und gute bewertung. Wir würden uns sehr freuen sie bei uns wiederbegrüssen zudürfen. SUNPRİME C-LOUNGE TEAM