ferda (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Stadt
Sommer Traumurlaub, immer wieder!

Das ist ein super modernes Hotel mit top Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem der Motorradfahrer Hasan und Kiosk Mitarbeiter Mustafa. Ein grossen Dankeschön an das ganze Sunprime c-Lounge Team wir mit allem sehr zufrieden und positiv überrascht und hatten einen super Urlaub.Würden jederzeit wieder das Hotel nochmal besuchen.

• Das Zimmer war sehr modern und sehr sauber.

• Der Chefkoch Sefa Han und sein Team meistern super leckere Gerichte für jeden. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen sowie alkoholische und alkohlfreie Getränke.

• super Service

• Top Lage Busverbindung bis 100 m entfernt Bazar jeden Donnerstag direkt vor dem Hotel Bauernmarkt jeden Freitag Viele Einkaufsmöglichkeiten mit Vielfalt Strand ist nur 50m entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel ist ein Fitnessstudio Jeden Morgen Wassergym. im Pool

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:ferda

Liebe Ferda, es freut uns, dass unser Personal und unser Hotel Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Das Lob möchten wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Gerne würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Sunprime C-Lounge Team