Elzem (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sunprime C-Lounge, das Urlaubsparadies.

Gut

Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Hotel ist sehr hygienisch und das Essen sehr lecker. Besonders gut hat mir das Personal an der Rezeption gefallen. Das Personal war stets freundlich und motiviert. Ich wurde stets herzlich bedient. Auch der nette Herr im Kiosk war sehr freundlich und hatte immer ein nettes Wort zu wechseln.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Ich habe mich direkt wie zu Hause gefühlt. Ein Blick auf das Meer, was will man mehr?

• Gut
  • Das Essen in Hotels ist immer ein heikles Thema. Es wurden Mahlzeiten aus verschiedenen Nationen angeboten, die auch bei vielen erfolgreich angekommen sind. Super lecker, frisch und hygienisch.

• Besonders nett war das Personal an der Rezeption. Ich wurde stets freundlich und motiviert empfangen. Ich hatte jederzeit einen Ansprechpartner, der sehr flexibel und freundlich war. Egal um welche Uhrzeit, stets war jemand da, den ich um etwas bitten konnte.

• Die Lage des Hotels ist ziemlich zentral. Kleine Geschäfte bieten die Möglichkeit, Souvenirs für Freunde und Bekannte zu kaufen. Auch der Weg an den Strand ist sehr nah gelegen. Ein Laufweg von 5 Minuten reicht, um sich am Strand zu sonnen.

Neben dem ganzen Wellness hätte ich mir eine Safari- Tour gewünscht, um einfach nur eine Abwechslung zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Elzem

Sehr Geehrte Elzem, vielen Dank für die positive Bemerkungen über unserem Hotel. Wir wuerden uns freuen Sie wieder hier zu empfangen. Mit freundlichem Grüssen. Sunprime C-Lounge Hotel Team.