Schirin (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super hotel zum entspannen

Gut

Super Hotel um zu entspannen. Das Meer ist direkt am Hotel. Personal fast alle super nett und bemüht. Super saubere Anlage.

• Super sauber und auch ausreichend Platz. Haben nach einer neuen Decke und Kissen gefragt wurde direkt gemacht. Zimmer werden jeden Tag gereinigt also wirklich noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Natürlich gibt es im Bad hier und da kalkflecken

• Gut
  • Sehr leckeres Essen aber leider zu Mittag sehr eintönig

• Gut
  • Also Service ist top. In der Patteserie wurden wir von Layla jeden Tag herzlich empfangen super Kuchen und Kaffee serviert bekommen. Alles waren super nett es gab eine Dame die immer jeden Morgen an der Poolbar stand die die älteren gerne bedient hat nur uns junge Gäste gerne ignoriert hat und auch ab und zu unfreundlich war. Sonst war das Personal super. Am ersten Tag beim Check in wurde uns gesagt nach dem wir 12 std unterwegs waren dass wir erst in 7 std Einchecken können. Als es dann Schichtwechsel gab konnten wir sofort einchecken. Das fand ich auch sehr dreist, obwohl der Herr wusste wir hatten keinen Schlaf

• Gut
  • In der Nähe vom Hotel gibt es sehr viele Shoppingmöglichkeiten sowie ausgehmöglichkeiten. Dass Meer ist direkt am Hotel. Das einzige Manko man brauch vom Flughafen Antalya zum Hotel 2,5 std. Nach einem 4 Stunden Flug wirklich sehr anstrengend aber die Reise wert.

Es gibt um 12 Uhr Wassersport und noch 1-3 Kursprogramme im Gym

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Schirin

Liebe Gast Shirin, Vielen Dank für die schöne Bewertung. mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET