Super stylisch. Es gab viele verschiedene, moderne, avagardistische Möbel und einzelne ausgefallene Kunstgegenstände. Es wurde nie langweilig sich umzusehen. Für meinen Rücken waren die Betten etwas zu weich. JedenDonnerstag großer Basar der über mehrere Straßen geht mit allem was man braucht oder auch nicht. Da es WLan anschluss gibt ist man auch per Whatsapp, Viber u.ä. gut erreichbar.
Die Göße war völlig in Ordnung ein großes Doppelbett und eine Couch, ein extra Sessel, ein langer Tisch und man konnte sich noch sehr gut bewegen. Auch hier wieder nette kleinigkeiten wie langes Bilder das mit indirekter Strahlung angeleuchtet werden konnte. Hier energiesparende LEDs. Der Balkon mit halben Meeresblick zwei Stühle und ein Tisch. Nervig nur das abendliche Wechselspiel der Beleuchtung. Klimaanlage Minibar mit Wasser (täglich gefüllt) Wasserkocher und auch Telefon vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das einzige Manko war für mich, dass es wenig landestypische Speisen gab. An der Vielfalt und am Geschmack gab es nichts auszusetzten. Das Omlett konnte man morgens sich nach belieben frisch zubereiten lassen. Leider habe ich erst an meinem letzten Tag erfahren das ich auch zum Frühstück schon türkischen Tee hätte haben können.( War in einer seperaten Station auf einer anderen Etage untergebracht.
Die stets freundlichen Mitarbeiter hatten gute Fremdsprachenkenntnisse. Auch mit den Zimmermädchen konnte man sich verständigen. Immer war das Personal hilfsbereit und aufmerksam. Das Bettzeug war jeden Tag auf eine andere Art dekoriert. Austauch der Hnadtücher nicht jeden Tag, was ich sehr begrüßt hab,e denn auch zuhause Wechsel ich die Wäsche nicht jeden Tag.
Es dauert zwar etwas bis man von Antalya im Sunprime CLounge ankommt. Dafür wird man mit einem Haus unweit des Meeres belohnt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick
Sehr nette Aquagymnastiktrainerin die auch den Jogaunterricht gab. Sportgeräte waren vorhanden.(Nicht mein Ding Geräte quälen, daher keine Ahnung wie gut der Standart. Gott sei dank keine "Good Morning, good Morning, Bingo Bingo Bingo Animation. Vielleicht für manchen zu wenig ich habe es genossen. Auch meiner 16 j. Tochter hat es gut gefallen. Es war erfrischend einmal ohne Kleinkinder Urlaub zu machen da das Haus erst Personen ab 16 Jahre aufnimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Gaste, Vielen herzlich dank für ihre bewertung und die zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Viele Grüsse Ihre hotel Manager