Ein neues und sehr modern eingerichtetes Hotel. Sauberkeit ist hervorragend. Der Pool wird früh morgens gesäubert. WiFi geht bis zum Strand. Wir hatten eine lange An/Abreise! Hannover-Istanbul-Antalya. Dann ca 3 Stunden Transfer. Für das was uns erwarte hat, haben wir es gern auf uns genommen!! Doch mein Tipp: Fliegt nach Gazipasa. Der Flughafen liegt nur 80km von Alanya entfernt. Man ist schnell vor Ort und kann das super schöne Hotel mit seinen vielen Vorzügen genießen!
Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Das Bett hat Übergröße und super weich. Einfach zum Erholen und entspannen! Handtücher, Bademantel und Hausschuhe lagen für jeden parat. Jeder Gast bekam am Tag eine Flasche Wasser in den Kühlschrank auf dem Zimmer gestellt. Reinigung der Zimmer war perfekt.
Es gibt einen schönen Speisesaal. Wir haben immer im Aussenbereich mit Blick auf den Pool und das Meer unsere leckeren Gerichte verspeist. Die Auswahl ist vielfältig und sehr sehr lecker. Auf dem großen Buffet ist für jeden etwas zu finden! Es gab jeden Abend 4 verschiedene türkische Gerichte in Tontöpfe. 3 Köche brutzelten vor den Augen der Gäste und man bekamen es frisch auf den Teller. Zum Desert ging es an das Buffet mit vielen schönen Leckereien! Frisches Obst, Torten und landestypischen Süßspeisen! Baklava ist sehr zu empfehlen. Sauerberkeit wird Groß geschrieben! Nach jeden Gast wurden die Tischläufer gewechselt. Bedienungen sind sehr höflich und aufmerksam. Es gibt noch ein a la Carte Restaurant. Tagsüber kann man sich aus einer kleinen, aber feinen Karte Gerichte am Pool servieren lassen oder im Speisesaal essen gehen.
Nach unserer langen Anreise wurden wir sehr freundlich mit Sekt empfangen und begrüßt. Überwiegend wird englisch gesprochen. Alle sind sehr bemüht deutsch zu verstehen. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine ideale Lage. Durch eine hoteleigene Unterführung geht man 1 Minute zum dazugehörigen Strand. Vor dem Hotel auf der Küstenstraße gibt es Bushaltestellen. Der Bus fährt für 2 türkische Lira zum Shopping und Nightlife nach Alanya.
Ein Fitnessstudio mit neuen Geräten steht zur Verfügung. Mittags gibt es Wassergymnastik. Im Hotel gibt es ein Wellnessbereich mit Sauna und Hamamm. Am Pool gibt es genügend Liegen mit Sonnenschirme. Poolbar sowie Loungemöbel stehen zum Verweilen. Eine Patisserie mit leckeren Köstlichkeiten und warme Waffel mit Eis und Kaffee versüßen den Nachmittag. Der hoteleigene Strand ist durch eine eigene Unterführung in 1 Minute zu erreichen. Wo auch ausreichend Liegestühle mit Schirmen und Beachbar warten. Der Beachboy hatte alles im Blick. Alle die nicht zum Hotel gehörten wurden des Platzes verwiesen. Diese sorgte für Sicherheit. Jeden Nachmittag wurde Melone am Strand gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike; Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels.Wır haben bewertung mıt freude gelesen. Hotel Manager.