Super mordernes und luxuriöses Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, offen und sehr herzlich. Das Essen war auch echt lecker und vielfältig. Der Service in der Küche hat mir auch sehr gefallen, man bekam trinken immer sofort nach und die Mitarbeiter haben jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und komme auf jedenfall nochmal wieder !!
Sehr sauber, wir bekamen jeden Tag neue Dusch- und Gesichtstücher.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Köche haben mit sehr viel liebe das Essen zubereitet und haben uns immer sehr freundlich begrüßt.
Das Personal war sehr sehr freundlich und offen. Man konnte sich gut verständigen und die Mitarbeiter haben sich bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Schade fand ich, dass der Weg vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel ungefähr 3h ging. Ansonsten ist das Hotel super zentral gelegt, das Meer ist direkt nebenan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir bedanken uns rechtherzlich für nette worte und weiterempfehlung.Wir würden uns sehr freuen sie nochmals bei uns begrüssen zudürfen.