Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit wenig zu meckern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war ca. 6 Monate eröffnet als wir dort waren, leider konnte man schon sehen, dass wenig instandgehalten wird. Die Zimmer waren sehr modern und mit allem was man braucht ausgestattet, der Balkon war ausreichend groß und schön für dort zu sitzen. Manko war im Zimmer, dass der Boden schon kaputt war, der Spiegel vom Schrank einen Riss hatte und Verblendungen um Bad sich lösten. Am Hotelpool standen sehr viele Liegen, sodass es schwer war zur Bar zu kommen ohne "über" andere Gäste zu gehen. Abends wurden dort die Liegen weggestellt und Tische / Stühle aufgebaut - leider nie genug! Nach dem Abendessen war es eher ein Glücksfall einen Tisch zu bekommen. Besonders an einem Abend war es sehr ärgerlich, dass für EXTERNE Gäste ein Großteil der Tische reserviert war und die eigenen Gäste kaum eine Sitz Möglichkeit bekamen. Am Strand war alles sauber und das Personal hat immer nach allem geschaut. Es ist felsig im Wasser sodass wir uns beide dort verletzt haben. Absolut ärgerlich war, dass ein Rohr ins Wasser ging, dass von einer Baustelle kam. Dass wasser war tiefbraun und keiner der Gäste ist ins Wasser (ca 30 Meter weiter, beim nächsten Hotel konnte man aber uns Wasser wo es einigermaßen klar war). Am Strand gab's nie ein Platzproblem. Das Essen war sehr sehr lecker, da war für jeden was dabei. Oft wussten wir gar nicht was wir essen sollen, weil die Auswahl so gross und super war. Dafür 5 Sterne! Nachteilig war hier wieder das Platzproblem, wer nicht 10 Minuten vor Buffetbeginn angestanden hat, hat bis 20 Uhr keinen Tisch mehr bekommen oder wurde zu anderen Gästen hinzugepackt. Wir sind also immer später essen gegangen (vom Buffet war immernoch alles da), haben dafür im Anschluss unten am Pool keinen Tisch mehr bekommen. Das a la Cart essen war aber leider gar nix. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, natürlich auch hinter Trinkgeld her, aber das lief alles absolut bestens! Etwas nervig war ein Kellner der immer fragen kam, ob wir Euro wechseln können und dann versucht hat weniger zum wechseln zu geben, dass er Trinkgeld bekommt. Am letzten Tag kam er mehrfach fragen wann wir abreisen und sagte ca. 1 Stunde vor Abfahrt vom hotel: "ihr müsst noch was trinken, ich muss was für mein Trinkgeld tun", als wir nichts wollten kam er wieder und wollte Euro wechseln. Überall stehen Tip-Boxen, wir haben in der Regel dort das Trinkgeld rein getan, dass geteilt wird. Es ist ein Hotel ab 16, also muss man damit leben, wenn die Damen ohne oben am Strand / Pool liegen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Personal hat sehr schnell Tische und alles sauber gemacht, gar kein Problem - nur zu wenig Tische

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Entsetzt war ich bei anreise. Da wir sehr früh ankamen waren die zimmer nicht fertig. Wir haben strandtücher bekommen und die Dame an der Rezeption meinte wir könnten uns im Gepäckzimmer umziehen. Gesagt, getan - als ich den Raum verlassen wollte sah ich eine Kamera (eingeschaltet!). Geht gar nicht!!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Die Stadt war ca 4-5 km entfernt, auf anraten vom Reiseleiter haben wir uns kein Fahrrad gemietet, was ein Fehler war. Hin sind wir zu Fuß, zurück mit dem Taxi (ca. 8 €). Die Busse waren der aber auch

• Gut
    • Freizeitangebot

Sieh oben - dreckiges Wasser über ein Rohr ins Meer.eklig

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Michelle; Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und die gemeinsame Zeit genossen haben. Mit unseren 164 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Da die meisten unserer Gaeste ein ruhiges Ambiente bevorzugen und hier den Alltagsstress hinter sich lassen möchten, Wir hoffen, dass Sie gut erholt und ausgeruht wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Mangment