- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September für 11 Tage in dem wunderschönen neuen Hotel. Das Hotel ist einfach klasse. Wir fliegen schon ein paar Jahre in die Türkei, aber das, was wir hier angetroffen haben ist das beste Hotel in dem wir unseren Urlaub verbringen konnten. Über die Zimmer und die Einrichtungen im Hotel, alles neu und super sauber. Auch das Essen, einfach lecker. Am Pool und auch am Strand gab es immer genug Liegen. Das Personal sehr freundlich, gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Ein kleines Manko gibt es leider doch. Der weg vom Flughafen Antalya ist sehr weit (Transferzeit ca. 2,5 - 3 Std.), daher sollte man auf den neuen Flughafen in Alanya ausweichen. (Transferzeit ca. 30 Minuten) Noch eine kleiner Tipp an die Hotelleitung. Durch die vielen deutschen Gäste wäre es nicht schlecht die Hinweise sowie die Beschilderungen beim Essen auch in deutsch zu schreiben. Wir haben uns einfach unheimlich wohl gefühlt und sehr gut erholt. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas; wır bedanken uns herzlıch, dass Sıe sıch für dıe Bewertung Zeıt genommen haben. Beschilderungen beim Essen auch in deutsch wırt zu schreiben ın kurze zeıt. Wır freuen uns Sıe hıer wıeder begrüssen zu dürfen. Hotel Managment