- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
EIN GEPFLEGTES HAUS UND TOLLE AUSSTATTUNG IN DEN Zimmern die Regendusche ist total schön im Zimmer das Personal und die Zimmermädchen sind alle nett und höflich, der Kioskbesitzer Mustafa versteht viele Sprachen und ist immer für ein Plausch zu haben und immer witzig und verkauft viele kleine Dinge die der Mensch so braucht.Der Pool ist etwas klein und die Steine im Meer etwas nervig.Wir waren zwei Wochen und hatten nicht das Gefühl nach hause zu müssen.Die Shoppingmeile ist nicht weit aber irgendwann sind die Koffer auch voll Schade.Wollen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel es ist so schön weil auch keine Kinder da sind endlich mal was wo man die Arbeit vergißt
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Gerne laden wir Sie wieder in unserem Hotel ein, damit Sie weit weg vom Arbeitsalltag Ihren Urlaub gemeinsam mit uns geniessen können. Unsere neue Fitnesstrainerin wird Sie mit unserem umfangreichen Freizeitprogramm begeistern (Wassergymnastik, Morgenaerobic und vieles mehr wartet auf Sie um Ihren Aufenthalt ganz besonders zu machen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse Ihr Sunprime C-Lounge Hotelmanagement