Katrin (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
TOP!! Aber bitte nicht noch mehr Russen!!

Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel!! Perfekt für den Badeurlaub geeignet!! Ein perfektes Preis -/Leistungsverhältnis. Kleiner Minuspunkt sind die russischen Gäste. Es waren nicht viele aber das Verhalten an Unmöglichkeit nicht zu überbieten! Die Mitarbeiter und das Management gehen da allerdings sehr professionell mit um damit jeder dort einen entspannten Urlaub verbringen kann!!

• Perfekt! Sauber, modern und hell und freundlich eingerichtet! TV, Minibar, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen sowie ein Wasserkocher vorhanden! Großer Kleiderschrank, Sofa und eine kleine Sitzecke machen das ganze perfekt! Ebenso gibt es eine Klimaanlage! Schönes Bad mit großer Dusche und Fön! Ebenso gibt es Bademäntel und Handtücher! Kleiner aber feiner Balkon mit Sitzgelegenheit und wahlweise mit seitli. oder direktem Meerblick

• Gut
  • Wirklich gut! Vor allem das Salatbüffet mittags und abends! Aber auch die Auswahl an Hauptspeisen, Beilagen und der Nachtisch sind vielfältig und abwechslungsreich! Mehr braucht man auch einfach nicht. Das Frühstück könnte noch etwas "deutscher" ausgerichtet sein aber ist auch sehr gut und man findet immer was!

• Alle, ausnahmslos alle sind sehr, sehr freundlich und geben einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Man bekommt fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und das in keinster Weise auf aufdringliche Art!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya zwischen 2,5 - 3,5 Stunden, abhängig von der Länge der Pause die zwischendurch gemacht wird und Anzahl der angefahrenen Hotels!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Wir bedanken uns im voraus für ihre nette bewertung und würden uns freuen sie bei uns nochmals begrüssen zudürfen. SUNPRIME C-LOUNGE TEAM