Lange Anreise wenn kein Privattransfer gebucht (möglich über Hotel 40 Euro p Person aus Antalya ca 1,5 Std sonst 3 std mit dem Bus), sehr gutes sauberes Hotel mit tollem Spa-Angebot. Tolle Einrichtung. Abwechslungsreiches Essen außer Frühstück und Dessert. Zimmer zur Straße nicht zu empfehlen. Pool mit eigener Bar. Strand mit Liegen und eigenem Steg der ins Wasser reicht. Auf dem Steg gibt es auch Liegen und Schirme sehr zu empfehlen. Cocktails des Allin Angebotes war nicht unser Fall. Leider gab es außer Raki keinen weiteren Absacker im All in Angebot. Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Top. Zimmerservice und Reinigung top!
Tolle Einrichtung. Kissen kann man sich selber auswählen. Wie auch der Wunsch zu einer härteren Matratze ist möglich. Regendusche im Bad. TV mit 3-4 deutschen Sendern.
Alles top nix zu meckern.
Wenn möglich Flughafen Gacipasi wählen. Kürzere Anreise. Schnell in der belebten Stadt von Alanya mit Bus oder Taxi.
Hauseigener Fitnessraum mit allem was man braucht. Plus Kurse. Jede Woche zweimal live Musik. 1 mal Türkischer Folklore Abend. 2 mal legt ein DJ auf. WLAN im ganzen Hotel und sogar am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Wir bedanken uns rechtherzlich für nette worte und weiterempfehlung.Wir würden uns sehr freuen sie nochmals bei uns begrüssen zudürfen.