Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel sehr Empfehlenswert

Gut

Durch Zufall aber dennoch bewusst gewählt weil es ein Erwachsenen Hotel ist und es dadurch sehr ruhig zugeht. Lage ist prima da es nur wenige Meter durch eine Unterführung den Lückenschluss zum Strand hat. Sehr freundliches Personal und auch ein Manager ist sich nicht zu Schade mal ein Plausch mit den Gästen zu halten. Sehr Empfehlenswert ist der Besuch bei Mustafa im Hauseigenen Kiosk, dort gibt es alles was man evtl. noch benötigt und vieles mehr. Besonders zu erwähnen ist Mustafa´s Sonnenöl welches eine echt genialen Taint erzeugt. Gekauft, probiert und für gut befunden! Ebenso fühlt man sich bei Ali an der Loungebar bestens aufgehoben und auch er hat so die eine oder andere Überraschung parat. Wir könnten an dieser Stelle noch unzählige Namen nennen...... Uns hat es sehr gefallen und wir denken das wir wieder kommen.

• Sehr Modern, Sauber und ausreichend groß

• Gut
  • Das Restaurant bot stets in den drei täglichen Öffnungszeiten (Frühstück, Lunch, Abendessen) genügend Platz eine vielfältige Auswahl an Speisen und guten Service, zudem gab es noch eine Snackbar die über die Mittagszeit bis 16 Uhr auch ein ansprechendes Angebot parat hielt, falls man sich mal nicht vom Pool lösen konnte. Angenehm war auch die Patterisie in der es stets leckeres Gebäck, Kaffee, Tee, Eis, Waffeln und vieles mehr gab. Poolbar, Loungebar, und auch Strandbar vervollständigen das Thema Leib und Wohl

• Von allem genug und immer ansprechbar

• Einige Kilometer von Alanya entfernt kann man schön die Ruhe geniesen und wer Lust hat der ist auch in ein paar Minuten mit dem Dolmusch für 2,5 Lira im Zentrum.

• Gut

Was man sich wünscht, Hammam Bad, Sauna, Massagen, Frisör, Fittnessraum, Tischtennis, Radverleih, Poolgymnastik und außerhalb Jet-Ski Verleih, Parasailing, Jeep-Touren, Bootstouren etc. 6 Tage die Woche Abendprogramm (mal mehr mal weniger gut)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michael

Liebe Sylvia und Michael, Wir bedanken uns rechtherzlich für ihre nette worte und weiterempfehlung. Es freut uns zu hören das sie sich bei uns gut erholt haben und freuen uns sie nochmals bei uns begrüssen zudürfen. SUNPRIME C-LOUNGE TEAM