Alina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Wir sind jedes Jahr in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Alle Wünsche die man hatte wurden sofort umgesetzt (großes Dankeschön an Mehmet) Die Cocktails waren lecker und nicht zu süß! Das erste Mal in der Türkei, dass das Wi-Fi immer funktioniert hat *toll*.

• Die Zimmer im 6. Stock sind groß und modern (Bügeleisen war sogar im Zimmer!) Wasserkocher ist im Zimmer, also kann man sich jeden morgen einen Tee kochen:-) Badezimmer ist groß mit einer Regendusche und sauber!

• An der Rezeption haben die Frauen perfekt deutsch gesprochen und waren immer SUPER freundlich. Die Putzfrauen haben immer unser Zimmer aufgeräumt und schöne Figuren auf das Bett gebastelt (teşekkür). Wir haben die Reinigung getestet, die wir als gut und schnell bewerten.

• Gut
  • Der Strand war nicht so schön, aber man hat immer die Möglichkeit an einen anderen Strand zu fahren. Shopping und Nightlife ist nicht weit mit dem Taxi, weil direkt in der nähe vom Hotel gibt es nicht soviel Auswahl.

Fitnessraum ist super, alle Geräte sind neu! Man hat auch viele Kurse die man nutzen kann wie Yoga etc. Animation ist leider zu wenig, aber die planen mehr zu machen. Poolanlage ist groß genug und man hat immer genug Liegestühle frei!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Gaste, Vielen herzlich dank für ihre bewertung und die zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Viele Grüsse Ihre hotel Manager