- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Es ist sehr schön eingerichtet und da es erst 2015 eröffnet wurde, ist alles noch nagelneu. Sowohl im Hotel, als auch aussen, gibt es tolle Sitzecken mit Loungemöbeln, Hollywoodschaukeln, Schwingsesseln und sehr schönen Holzbänken, die mir in meinem Garten auch sehr gut gefallen würden:-) Der Speiseraum ist mit vielen Raumteilern nicht nur optisch sehr gemütlich. Die Aufmerksamkeit der Kellner lädt noch zusätzlich zum verweilen. Das Essen war gut. Da das Hotel im Januar jedoch nur sehr spärlich belegt war, war die Auswahl nicht so reichlich wie man es sonst aus der Türkei kennt. Das hat mich persönlich jedoch nicht gestört. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Es gibt eine Sitzecke, ein riesiges Boxspringbett mit hervorragenden Matratzen und soger eine Couch mit ganz vielen Kissen . Fast wie daheim. Schreibtisch, TV und Minibar sind natürlich auch vorhanden. Es gab im Zimmer sogar ein Waage! Lediglich die Kosmetiktücher haben mir im ansonsten auch sehr schönen Bad gefehlt. Großer Balkon mit Meerblick. Bleibt noch die indirekte Beleuchtung zu erwähnen und eine Hintergrundbeleuchtung mit Farbwechsler. Sehr schön. Man kann im Hotel für wenig Geld gute Fahrräder mieten und schöne Touren am Strand entlang machen. Vor dem Hotel steht auch eine Tischtennisplatte, die für viel Spaß gesorgt hat. Das Personal wird regelmässig in Fremdsprachen geschult und alle sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für ein paar sehr schöne Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, uns freut Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie unser Hotel ansprechend fanden. Die kleinen Details die Ihnen aufgefallen sind werden wir als Anregung nehmen unser Hotel zu verbessern., Gerne freuen wir uns Sie wieder in unserem Hotel anzutreffen. Freundlichen Grüsse Ihr Sunprime C-Lounge Team