- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über ein Reisebüro gebucht und wir waren wirklich sehr zufrieden. Es ist alles neu und schön gemacht. Die Zimmer sind sehr modern und man hat alles was man braucht. Zimmer wurden jeden Tag gemacht und unser Zimmermädchen hat uns sogar Handtuchtiere gebaut hat. Wirklich nette Geste! :) Beim Büfette hat man viel Auswahl und es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Personal ist super. In der Küche konnte man sich nach den "Empfehlungen des Tages" erkundigen und die Rezeption war immer besetzt und bei Fragen oder Anliegen wurde uns immer freundlich weiter geholfen. Kleines Manko ist der Strand. Durch eine Unterführung kommt man direkt zu einem Strandabschnitt, der zum Hotel gehört. Leider ist das Wasser nicht sauber und es stinkt etwas, aber wir sind einfach ein Stück weiter gegangen und da hat alles gepasst. Also das "Problem" kann man leicht umgehen. Pool ist schön groß und perfekt zum Abkühlen. Wasser-Aerobic wird auch angeboten. Dass das Hotel erst ab 18 Jahren ist, finde ich persönlich auch nicht schlecht! Also im Großen und Ganzen kann ich das Hotel sehr empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Franzisa |
Sehr geehrte Gaste, Vielen herzlich dank für ihre bewertung und die zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Viele Grüsse Ihre hotel Manager