Gerald (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein sehr schöner Jahreswechsel

relativ neues Hotel mit günstiger Lage zum Strand und Dolmushaltestelle in 50m Entfernung. Sehr gepflegter und sauberer Eindruck. Das Hotel hat 164 Zimmer, ist also nicht zu groß. Publikum zumindest im Winter besteht überwiegend aus Deutschen, Niederländern, und Briten. Für den Winter sehr gut geeignet, im Sommer würde ich ein anderes Hotel buchen, da mir der Strand auf dieser Seite von Alanya nicht so gefällt. Ich war wohl nicht zum letzten Mal dort.

• Zimmer modern ausgestattet und die Lichtleiste mit wechselnden Farben über dem Bett lässt einem das Aufstehen wie beim Sonnenaufgang erscheinen. Wie im gesamten Hotel waren die Zimmer immer sehr gut gereinigt, wenn auch manchmal recht spät am Tage. Das Bett war sehr bequem und die Matratze gut.

• Das Essen war abwechslungsreich und Vielfältig. Die Essen zu Weihnachten und Silvester haben das alles nochmals getoppt. Man konnte im Prinzip von 7 Uhr morgens bis 24 Uhr durchgehend etwas essen. Im Speisesaal kam es immer mal zu sehr kurzen Staus, wenn das Restaurant geöffnet wurde, aber das war nach ein paar Minuten schon wieder vorbei und allgemein war es eine sehr entspannte Atmosphäre.

• Alle, wirklich alle vom Personal waren stets freundlich und haben möglichst jeden Wunsch erfüllt. Eine Mitreisende z.B. fragte nach Tomatensaft, da es den nicht gab, 2 Tage später war extra welcher besorgt worden. Das ist doch Service.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel liegt schon im Grenzbereich des Zumutbaren, wenns gut läuft 2 Stunden, sonst eher 2,5 Stunden. Der Flughafen in Gazipasa wäre nur 35km entfernt!? Bis ins Zentrum von Alanya sind es ca. 5km aber der Dolmus hält aller 15 Minuten direkt am Hotel auf der Hauptstraße und kostet pro Fahrt 3 Lira egal wie weit man fährt.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Gerald

Sehr Geehrte Herr Gerald, wir bedanken uns für Ihre netten Kommantare. Bis zum nächsten mal, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team