Modernes frisches neues Hotel. Ganz viel Liebe zum Detail überall zu finden. Außergewöhnliche Lichtspiele und Lampen haben uns besonders beeindruckt. Farben und Stil harmonisch abgestimmt.
Unser gebuchtes Meerblick Zimmer war perfekt. Auch an Dinge des täglichen Bedarf wurde gedacht. Körperwaage, Bügeleisen und Brett, Wasserkocher, Kaffee, Tee... tägliches wechseln der Bettwäsche, Handtücher und bereitgestellte Bademäntel und Hausschuhe. Fröhliche und herzliche Reinigungskräfte. Besonders die raffinierte LED Wandbeleuchtung mit einstellbar wechselndem Farbenspiel (Farbtherapie) hat uns Freude gemacht!
Küche: nette aufmerksame Köche und Service Personal. Landestypisch+ rund um die Welt Gerichte + dazu ein großes Salatbuffet Rohkost + angemachte Salate. Mittags wie abends reichlich verschiedene warme Speisen und ein köstliches Nachspeisen Buffet! Achtsame Bedienung. Sehr willkommen haben wir uns auch im Barbereich gefühlt! Vielen Dank an Ali für die nette Gesellschaft, viel Lachen und spannende Überrraschungs Drinks.
Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Zum 60. Geburtstag meiner Mutter hat das Personal sich besonders was einfallen lassen. Ein extra hergerichteter Tisch im Speisesaal , der Service waren hervorragend ! Der Hotel Manager war stets präsent und erkundigte sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden.
Kleiner Strandabschnitt mit privatem Zugang direkt vom Pool unter der Straße durch. Hotel etwas außerhalb gelegen. Sehr gute Busverbindung direkt vom Hotel nach Alanya City.
- Wellness
- Sport
Ein modern eingerichtete Fitness Center, neue Geräte mit Kursraum, haben wir aber nicht genutzt. Der Spa Bereich besonders positiv zu erwähnen. Ausführliche Beratung über das Angebot bei Ankunft. Wir haben ein schönes Wellness Paket gebucht mit Sauna, Hamam und mehreren Thai Massagen. Alles sauber, und sehr liebevoll eingerichtet. Wir wurden bei jedem Besuch herzlich empfangen, und immer mit viel Zeit und Ruhe behandelt! Wühlfühlfaktor spitze! Herzliche Grüße an Novi und Kadek die hervorragende Arbeit geleistet haben!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Wir bedanken uns rechtherzlich für ihre nette bewertung und schöne worte.Wir würden uns sehr freuen sie bei uns nochmal begrüssen zu dürfen. SUNPRIME C-LOUNGE TEAM