Ute und Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 4 Wochen • Stadt
Wir Können das ***** Sterne Hotel nur empfehlen

Ute und Reinhard wir sind das 6.mal da und Fliegen immer wider hin. Am anfang 2015-2016-2017 waren wir nur 14.tage da. 2018-2019 und 2021 waren es schon 29.Tage

• Die zimmer sind luxuriös ausgestattet Hygiene Sauber Hausschuhe,Bademantel Das Bett und die Madratze schläft man wie im 7. Himmel schätzen wir.

• Aus Corona gründen gab es das Essen von den Köchen was ausgesucht wurde auf den Teller

• Essens wünsche werden sofort erledigt sowie Beschwerden oder Personal fragen

• der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen ist gut 2. Std. aber man sieht was von der Landschaft und andere Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Dezember sind nicht Entertainment

Dauer:4 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute und Reinhard

Sehr Liebe Gaeste Ute und Reinhard, Vielen Dank, dass Sie wieder Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben und vielen Dank dass Sie sich auch die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Bis bald, bis naechtes mal, mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET