- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit etwas flauem Gefühl losgeflogen: 3 * in der Türkei - alle Freunde haben uns im Vorfeld bedauert und gemeint, unter 4* dürfte man hier nicht hinreisen. Dummes Zeug. Dieses Hotel hat uns bewiesen, dass auch in der Türkei 3* durchaus in Ordnung sein können. Das Hotel liegt direkt am Strand (SUPER), was im Juli sehr empfehlenswert ist, da wir die eine Woche durchweg über 40 °C hatten. Das und die hohe Luftfeuchtigkeit haben uns die Nähe zum Strand schätzen lassen. Auch nachts kühlt es um diese Jahreszeit selten auf unter 30 °C. Liegen am Pool eigentlich immer ausreichend vorhanden (auch noch nach 9. 00 Uhr!!) - dafür am STrand Mangelware. Da der Strand nicht nur für Hotelgäste sondern auch für andere Touris zugänglich war (die dann allerdings bezahlen mussten - für Hotelgäste alles gratis). Hier sollte man dem "Strandboy" am Anfang des Urlaubs ein Handtuch und etwas Geld in die Hand drücken - er reserviert dann die gewünschten Liegen... Fazit: Wir würden wieder herkommen. Für Pärchen empfehlenswert. Kinder kommen etwas kurz Die Gäste in dem Hotel waren überwiegend türkisch, norwegisch, holländisch. Nur wenige Deutsche (fanden wir persönlich toll - endlich mal ein Hotel, dass die Teutonen noch nicht erobert hatten!!). Die Auswahl beim Essen (wir hatten Halbpension) war nicht sonderlich groß - es hat uns aber sehr sehr gut geschmeckt. Frühstück war etwas "dünn" - noch eine zweite Woche wäre mir das auf die Nerven gefallen. Abendessen dafür lecker.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut