Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schlicht, einfach aber irgendwie gemütlich!

Kleine Anlage mit Park, alles überschaubar, viel Schatten. Die Bungalowanlagen waren o. k, aber zu klein. Diese waren auf zwei Stockwerken aufgeteilt. Die Zimmer wurden provisorisch gerreinigt. Dafür gabs immer Meisterwerke aus Handdtüchern mit tollen Schwanmotiven;) Zustand war mittelmäßig und die Klimaanlage hat uns jeden Morgen Halsschmerzen beschert. Deutsch, Türkisch, Englisch

• Das Hotel ist schon älter, die zimmer klein. Für Möbilierung kaum Platz lach. Terasse war nett. Minibar. TV, Safe,Telefon bloß nicht benutzen;)

• Eins muss ich erwahnen es gab hier einmal schnitzel so gute hab ich noch nie gegessen wir hatten damals halbpensionen morgens bin ich fast verhungert es gab 6-8 verschiedene olivensorten und das übliche marmelda, honig usw. Aber nichts was einen umhaut, sehr sporadisch. Dafür war das Abenessen sehr umfangreich und konnte einen zufrieden stimmen.

• Der Besitzer des dogan Hotels war war unfreundlich und arrogant. Das Personal war freundlich. Das Personal an der Rezeption konnte nicht so gut deutsch. Es gab ein zwei Animationen am Abend mit Bauchtanz und livemusik, war in ordnung. Zusätzliche Seviceleistungen: Nein! Wir habe vergeblich auf ein Anruf gewartet der NICHT zu uns durchgestellt wurde, darufhin mußten wir von unserem Zimmerhotel in den nächsten Ort anrufen. Dieser Anruf hat uns dann fast mit 50EUro am ende der Reisezeit fast umgehauen: Darauf hin konnte das Personal noch weniger deutsch und hat sich dumm gestellt.

• Gut
  • Direkt am Strand, nicht mal ne Minute. Stadt Side konnte man toll zu Fuß erkunden. Einkaufmöglichkeiten an jeder Ecke. An der Strandprominade gabs jeden Abend unterschiedliche Bands. Transferzeit zum Flughafen eine gute Stunde. Ausflüge nach Manafagat oder Wildwasserrafting. Preise für Dolmuc war knapp ein euro.

Im Hotel selbst wurde nichts angeboten, aber man hat die Möglichkeit in anderen Hotels und Umgebung. Es gab ein Minimarkt und um die Ecke Bars und kleine Restaurants. Der Swimming-Pool war klein und nur zur kurzer Abkühling gedacht. Der Hammer war das das Personal während die Leute im Pool waren, angefangen haben die Lampe im Pool bereich zu reparieren

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Matthias