Wir haben von Ende September 23 Nächte im Sunprime verbracht. Es war unser 3 Urlaub in diesem Hotel. Besonders gefällt uns die Lage, direkt am Strand, kurze Wege in den Ort, Mit dem Tuktuk, Bus oder Taxi kann man wunderbar Phuket erkunden.
Unser de luxe Zimmer war sauber und ordentlich, wurde täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher regelmäßig gewechselt.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und schmackhaft. Lunch und Dinner ala Card war ebenfalls lecker, appetitlich angerichtet und eine ausreichende Auswahl
Das Personal, mal ganz unten angefangen, bei den Kräften die die öffentlichen Sanitäranlagen im Hotel, bis hin zu Gästemanager, alle immer nett , freundlich und hilfsbereit. Vielleicht sollten die Gäste aus aller Herren Länder mal überdenken, dass diese Menschen unseren Urlaub schöner machen, aber nicht unsere Sklaven sind. Dann lesen diese fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Direkt am Strand, Alles Fußläufig zu erreichen, Wechselstuben, Supermarkt, Apotheke, Massage, Rollerverleih, Restaurants, Garküchen. der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Sehenswürdigkeiten, Kathu Wasserfälle, Wat Chalong, Big Bhudda, Phuket Town, Monkey Hill, alles zusammen als private Tour mit einem Taxi vom Hotel zu erschwinglichen Preisen als Tagestour.
Das Hotel verfügt über eine Gym, Tischtennisplatten, Dartscheibe. haben wir nicht genutzt. von Montag bis Freitag gibt es Poolaerobic. Andere Animationen haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Renate + Ralf |
Liebe Renate & Ralf, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei euch bedanken fuer die netten worte und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir freuen uns schon euch das 4. mal bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager